En ti esperaron nuestros padres : un viaje a los monumentos de la espiritualidad cristiana antigua : San Justino, mártir - Priego, Juan Jesús (Buena Prensa)
El presente volumen da inicio a una serie de obras monográficas sobre los escritores de los primeros siglos del cristianismo, considerados como fuente de la teología y de la espiritualidad cristianas. El padre Juan Jesús Priego, autor, considera a cada una de estas figuras históricas como monumentos a los que hay que visitar en sus obras y su herencia testimonial; a muchos de ellos la iglesia los considera santos, y se trata de Justino, Ireneo, Tertuliano, Cipriano, Atanasio, etc.