Una entrevista a María Santísima - Reza Heredia, Alejandro (Buena Prensa)
Ensayo de mariología a manera de entrevista, desarrollado con un lenguaje sencillo y llano; toca cuestiones que generalmente se harían a una madre sobre su hijo; más que explicaciones formales de un tratado sobre el tema, son las que surgen de los textos bíblicos y las que da la Iglesia en sus documentos del Magisterio.