Los gestos de la oración - Grün, Anselm ((Caminos ;)
Exposición teórico práctica sobre el uso de gestos corporales en la oración; los autores, a partir de su experiencia monástica, comparten su manera de entender las expresiones corporales en la relación con Dios. El cuerpo es un compañero importante en el camino de la maduración humana y también del camino espiritual, indicador de la calidad de la plegaria e instrumento para vivir actitudes de fe y mejorar la experiencia de Dios en la oración.