Presentación de niños de tres años a la Iglesia : subsidio celebrativo - Delfín Poso, Marcelino (Buena Prensa)
Textos para la celebración de misas en las que se presenta a la Iglesia a niños, cuando cumplen tres años de edad. En América Latina, y en particular en México, es muy común que las familias celebren ocasiones especiales en la vida de las personas, tales como los tres años de vida y los quince años, algunos aniversarios de bodas, etc. Se trata de una expresión de la piedad popular que retoma tradiciones bíblicas como la presentación de los primogénitos estipulada por la Ley de Moisés, o el acercamiento de los niños a Jesús para que los tocara y bendijera.