Cartas sobre judaismo y cristianismo - Rosenzweig, Franz ((Hermeneia ; Filosofía))
Obra que reúne las 21 cartas que intercambiaron en 1916 los alemanes de ascendencia judía Franz Rosenzweig (1886-1929), filósofo y teólogo, y Eugen Rosenstock (1888-1973), filósofo y jurista, éste último convertido al cristianismo. En el intercambio epistolar abordan sus posiciones sobre los fundamentos del cristianismo y el judaísmo y sus puntos en común que permiten el diálogo interreligioso, así como cuestiones de la filosofía alemana con énfasis en el idealismo.