La teología - Gesché, Adolphe ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que trata sobre el discurso racional de la teología para comprender a Dios, a partir de los datos de la palabra divina revelada, con el fin de ponerse al servicio de la fe y al presente del hombre en el mundo. Contenido: 1) La teología y los desafíos de su tiempo; 2) El Dios de la Biblia y la teología especulativa; 3) Del dogma como exégesis; 4) La mediación filosófica en teología; 5) Teología de la verdad.