La fuente de la vida : manual de bioética - Flecha Andrés, José-Román ((Lux Mundi ;)
José-Román Flecha (1941), sacerdote y doctor en teología moral, en la presente obra aborda desde la perspectiva cristiana los aspectos éticos de temas relacionados con la concepción de la vida, la enfermedad y la salud, la muerte humana y la ecología.