Celebraciones para XV años : subsidio pastoral - Delfín Poso, Marcelino (Buena Prensa)
Textos para la celebración de misas de XV años. En América Latina, y en particular en México, es muy común que las familias celebren ocasiones especiales en la vida de las personas, tales como los tres años de vida y los quince años, algunos aniversarios de bodas, etc. Los quince años suelen considerarse un momento en que las adolescentes empiezan a tomar decisiones por sí mismas y a preparar un proyecto de vida. La Iglesia, tomando esa costumbre social, utiliza la ocasión para promover un acercamiento a la vida parroquial, al compromiso cristiano adquirido por el bautismo, y para invitar a las jóvenes a vivir con responsabilidad su vida cristiana.