Catequesis litúrgicas : trece cápsulas litúrgicas básicas para vivir mejor la Eucaristía - Aranda C., Alberto (Buena Prensa)
Con el formato de pequeñas catequesis, se presentan los conceptos fundamentales de lo que significa el culto público de la Iglesia. Dado que la liturgia está conformada por el lenguaje de los signos y símbolos, este material busca que los conozcan los participantes en la celebración de la Eucaristía; se exponen temas como la Iglesia, la liturgia misma, los signos que la conforman, el canto, el lenguaje corporal, etc.