Dios presente en la fragilidad humana - Ramírez Peña, Salvador ((Cuadernos Teología ;)
Ensayo teológico sobre la presencia de Dios en la vida de las personas; esta inhabitación de Dios se hace más evidente en la fragilidad humana, ya que ésta lleva a un compromiso con la propia naturaleza para hacer evidente esta presencia divina.