En esto consiste la vida... : una teología del lenguaje y del acontecimiento - Gutiérrez Bautista, Omar David ((Cuadernos Teología ;)
Reflexión teológica sobre el lenguaje creyente, que es expresión de los acontecimientos; éstos, por su parte, son manifestación de Dios en la vida del hombre. En el primer cuarto del siglo XXI se experimenta una crisis entre la vivencia y la proclamación de la fe. Con este volumen Buena Prensa da inicio a la colección Cuadernos Teología en la que se incluirán ensayos, tratados, disertaciones y trabajos académicos sobre teología.