Corona de adviento : en familia y celebraciones para vivir la navidad - Delfín Poso, Marcelino (Buena Prensa)
Subsidio para la preparación a vivir en familia la celebración de la Navidad. La corona de adviento es un signo ampliamente utilizado en la Iglesia para indicar el paso de los cuatro domingos previos al 25 de diciembre. Estas celebraciones suelen estar acompañadas de un sinnúmero de tradiciones regionales o locales; este material ayuda a centrarse en lo esencial de la celebración utilizando algunas oraciones de la Misa y antífonas de la Liturgia de las horas.