No te hagas daño a ti mismo - Grün, Anselm ((Nueva Alianza Minor ;)
Reflexiones del monje benedictino Anselm Grün, sobre las heridas que todos llevamos en el corazón y sobre la libertad cristiana; las primeras tienen su origen en nosotros mismos y el único camino para sanarlas es la libertad que proviene de Cristo. Ante las heridas de la vida podemos tomar dos actitudes: centrar nuestra atención en ellas, o vendarlas para estar dispuestos a ayudar a quienes padecen a nuestro alrededor, ésta es la actitud del Mesías y es la puerta de entrada del amor salvador y liberador de Dios en el mundo.