Y-Biblia : Biblia de la Iglesia católica para los jóvenes - Santamaría de Pando, Guillermo (Verbo Divino)
Selección de textos bíblicos, acompañados con una introducción general a la Biblia, que tiene como destinatarios a los jóvenes. Desde el año 2006 se inició una labor de acercamiento y adaptación de los textos básicos de la fe y la doctrina católica a los jóvenes; la primera publicación en este sentido fue el Catecismo de la Iglesia católica adaptado para ellos, con el nombre de Youcat, que fue presentado por el Papa Benedicto XVI en la Jornada Mundial de la Juventud de 2011 en Madrid, España. Luego se han hecho otras publicaciones, como la presente sobre la Biblia, en seguida el Docat, sobre la doctrina social de la Iglesia, así como otras publicaciones derivadas, como el Youcat para la confirmación, etc.