Guía para entender la Biblia - Fournier Le Ray, Anne-Laure (El Lugar Común)
Introducción general a la Biblia para ayudar en su comprensión; incluye, con una presentación sencilla e ilustrada, informaciones sobre el origen del texto bíblico, su organización, los principales episodios, mapas, cronologías y glosarios.