Psico-teología del discernimiento vocacional : una tentativa de prevención del abuso sexual de menores en la Iglesia católica - Portillo Trevizo, Daniel (Buena Prensa : Universidad Pontificia de México)
Estudio del discernimiento vocacional para la vida sacerdotal en el contexto de abusos sexuales a menores por parte de miembros de clero. La selección de los candidatos al ministerio sacerdotal debe ser más cuidadosa; la Iglesia lo sabe y ha puesto medios y dinamismos para hacer efectiva la tolerancia cero a la pederastia, en orden a recuperar la confianza de que estos crímenes no volverán a ocurrir.