The Evolution of International Human Rights : Visions Seen - Lauren, Paul Gordon ((Pennsylvania Studies in Human Rights))
Obra que desarrolla el devenir, desde sus orígenes hasta la actualidad, de los derechos humanos internacionales, donde se destacan los grandes acontecimientos violentos que impactaron en la vida, la libertad, la dignidad, la paz y la seguridad de las personas, así como las luchas persistentes de hombres y mujeres que arriesgaron la propia vida con el fin de lograr la visibilización e institucionalización de estos derechos.