Pequeño tratado de los grandes vicios - Marina, José Antonio (Anagrama)
Estudio moral y psicológico de los vicios que trata por un lado, sobre el origen y la manifestación del mal en la intimidad del hombre y por otro, analiza los vicios capitales presentes en la tradición occidental: soberbia, avaricia, lujuria, ira, gula, envidia y pereza.