Seeking Refuge : On the Shores of the Global Refugee Crisis - Bauman, Stephan (Moody)
Estudio que explica desde argumentos teológicos, morales, económicos y experienciales sobre el rostro humano de los refugiados, su crisis global y los riesgos y beneficios que existen en recibirlos, con el propósito de brindar elementos para la comprensión de este fenómeno social y en consecuencia tomar acciones cristianas de amor al prójimo en beneficio de ellos.