Interreligious Hermeneutics - Cornille, Catherine (edición); Conway, Christhoper (edición) ((Interreligious Dialogues Series ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el International Symposium on Interreligious Dialogue, celebrado en el Boston College en el año 2009. Ahí se abordaron los aportes que la filosofía hermenéutica puede ofrecer para abonar a un diálogo entre las grandes tradiciones religiosas, entre ellos el de identificar los elementos sustanciales que trascienden a cada tradición sin atentar sus fundamentos doctrinales.