Wonder Beyond Belief : On Christianity - Kermani, Navid (Polity)
Obra que presenta las reflexiones de Navid Kermani (1967), orientalista, musulmán y escritor alemán, sobre una selección de obras de arte cristiano que reúne con la finalidad de esbozar sus impresiones generales sobre el cristianismo, y que los agrupa en tres apartados: Madre e hijo (Virgen María y Jesús), Testimonio (personajes bíblicos y santos) y Llamada (vocación, oración, sacrificio, etc.).