La espiritualidad trinitaria en la Liturgia - Aranda C., Alberto (Buena Prensa)
En los tres años anteriores al Gran Jubileo del año 2000 el Papa Juan Pablo II propuso que se reflexionara en la teología referente a las Tres Divinas Personas: el Padre, el Hijo y el Espíritu Santo. En este volumen se reúnen los escritos que iluminaban la pastoral litúrgica en esos años.