Rut : una espiritualidad solidaria - Castillo Chouza, Ana Laura (Buena Prensa)
Análisis del libro histórico bíblico de Rut, un libro que narra la historia de esa muer moabita quien, habiendo quedado viuda de un heredero de la promesa de salvación hecha por Dios a una familia del pueblo judío, decide adoptar al pueblo como suyo y aceptar a Dios como su Dios. Esta decisión la convierte en un eslabón importante en la cadena genealógica que llegaría hasta el Mesías, Jesús de Nazaret.