Inculturación litúrgica : sacramentales, religiosidad y catequesis - Chupungco, Anscar J. (Buena Prensa)
Estudio sobre la inculturación litúrgica, en el que se afirma que la renovación litúrgica pasa necesariamente por el acercamiento a la religiosidad popular, a la que la Iglesia está llamada a acompañar y catequizar; es el camino para que la liturgia se mantenga viva y adecuada para nuestro tiempo.