Jesús de Nazaret : educador de discípulos - Bartolomé, Juan José (Buena Prensa)
Estudio sobre el discipulado de los seguidores y acompañantes de Jesús; éste discipulado tiene exigencias y consecuencias que no necesariamente están todos dispuestos a aceptar. Se analizan diez aspectos muy precisos de ese estilo educativo del Maestro de Nazaret, siguiendo, sobre todo, al evangelista San Marcos, quien, a juicio del autor, es el que mejor ha descrito ese empeño educador.