Satán contra los evangelistas : un debate en el cielo - Sicre Díaz, José Luis (Mensajero)
Estudio crítico sobre los evangelios, específicamente sobre las contradicciones que se encuentran entre los evangelios sinópticos, de Mateo, Marcos y Lucas, utilizando recursos humorísticos: se plantea un debate en el cielo entre Satán, representando al hombre moderno que pretende cuestionarlo todo, y los evangelistas, que se defienden argumentando un lenguaje simbólico, el desconocimiento entre unos y otros, etc.