La oración de los cinco dedos - Bergoglio, Jorge Mario (autor) (Buena Prensa)
Edición en Braille de oraciones del Papa Francisco refiriendo a los cinco dedos de la mano humana, que simbolizan cinco formas de rezar: el pulgar recuerda a los más cercanos, el índice a los que enseñan y curan, el medio a los que gobiernan, el anular a los más débiles y el meñique a los más humildes, entre los que debiera contarme a mí mismo.