La curiosidad penúltima : la ciencia, en la estela de las preguntas últimas - Wagner, Roger ((Ciencia y Religión ;)
Obra en colaboración, por parte de un artista y de un científico, en la que se plantean explicar la naturaleza del entrelazamiento entre religión y ciencia; erróneamente puestas en conflicto. La curiosidad se propone dar sentido al mundo como un todo, curiosidad última, y se plantea el interés científico, más práctico, sobre el mundo físico, curiosidad penúltima.