El reloj de la familia : un método para el proyecto de familia - Vidal, Fernando (Mensajero)
Estudio sobre la familia desde el punto de vista sociológico; se trata de una herramienta de revisión de la realidad de una pareja o de una familia; revisa ocho cuestiones centrales de la vida familiar, que son disponibilidad, gratitud, proyecto, libertades, deliberación, sabiduría del fracaso, reconciliación y re-formulación o celebración. Este método de acompañamiento familiar, tiene su origen en la tradición ignaciana y puede ser aplicado como una herramienta pastoral cristiana, o puede ser propuesta para personas de distintas confesiones o no creyentes.