Hara : centro vital del hombre - Dürkheim, Karlfried Graf ((Yoga, Zen))
Exposición de la experiencia espiritual zen, por parte del alemán Karl Graf Dürckheim. Esta experiencia se centra en descubrir el Hara y por Hara los japoneses entienden el hecho de poseer un “estado de ser” que implica a todo el hombre, permitiéndole abrirse a las fuerzas y a la unidad de la vida original, así como manifestarla, tanto por medio de la disposición y realización de su vida, como por el sentido que le dé.