Entrepreneurship : the Practice and Mindset - Neck, Heidi M. (Sage)
Obra en la que se dan las pautas para emprendimiento, la búsqueda y creación de oportunidades para el espíritu emprendedor, así como la evaluación y el aprendizaje a partir de las propias fallas, y la adecuada y eficaz búsqueda de recursos para fondear los proyectos iniciales.