El papa de la misericordia - Martínez-Brocal, Javier (Planeta)
El periodista español Javier Martínez-Brocal se ha especializado, desde los últimos años del Papa Juan Pablo II, en la agenda papal. En esta obra describe la personalidad, el estilo y las propuestas que él descubre como comunicador, del Papa Francisco; y lo nombra con este título: El papa de la misericordia, porque considera que eso es lo que lo caracteriza. Añade, a manera de apéndice, una selección de textos del magisterio de este pontífice sobre el tema de la misericordia.