Getting to Know the Gospel of Luke - Lewis, Scott M. (Twenty Third)
Breve comentario sobre el Evangelio de Lucas en el que se aborda su estructura, temas principales y puntos relevantes de dicho evangelio, así como una referencia a su autor.