Justice in Love - Wolterstorff, Nicholas ((Emory University Studies in Law and Religion))
Estudio que analiza la relación compleja entre justicia y amor en la tradición moral de Occidente para develar por un lado los puntos que han inducido a percibirlos de manera separada y distorsionada y por otro, la compatibilidad y coexistencia armoniosa de ambas.