¡Con música maestr@s! - Conde, María Isabel (autor) (Junta de Andalucía, Consejería de Educación : Centro del Profesorado de Málaga : Aljibe)
Banco de recursos de actividades psicolingüísticas, utilizando recursos rítmicos, musicales y lúdicos en la educación básica. Busca desarrollar capacidades lingüísticas, espaciales, cinestésico-corporales, interpersonales, intrapersonales y emocionales.