La esencia de la vida : enfoques clásicos y contemporáneos de filosofía y ciencia - Bedau, Mark A. ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Estudio que desde la filosofía y la ciencia plantea por un lado la definición y explicación de la vida y por otro, aborda la pregunta sobre el origen y la naturaleza de la vida. Los autores incluyen un estudio sobre la vida artificial y la biología sintética.