Figuras de la historia - Rancière, Jacques (Eterna Cadencia)
Estudio sobre la representación de los hechos históricos en el cine y en la pintura. Jacques Rancière (1940), filósofo francés, escribe sus reflexiones con motivo de una exposición realizada en 1996 en el Centro Georges Pompidou de París, bajo el título Ante la historia.