Compendio de historia sagrada y de historia de la Iglesia ((Colección F.T.D. Doctrina Cristiana))
Compendio de historia sagrada y de historia de la Iglesia Católica, destinado a la educación religiosa de niños y adolescentes. Consiste en una adaptación abreviada de los principales textos bíblicos y en una segunda sección, mucho más reducida que la primera, acerca de la historia de la Iglesia Católica. La colección F.T.D., y la editorial que lleva estas iniciales son originalmente obra de los Hermanos Maristas en Brasil, quienes bajo este nombre editan libros y materiales didácticos, en honor de Frère Théophane Durand, cuarto superior general de los Hermanos Maristas de la Enseñanza, instituto religioso fundado por San Marcelino Champagnat en Francia, en 1817.