Jesucristo - Martín Descalzo, José Luis ((Biblioteca de Autores Cristianos))
Obra en siete volúmenes sobre la persona de Jesucristo; este estudio biográfico, histórico y teológico responde a una serie de interrogantes que se plantean en torno a la persona de Jesús de Nazaret, el artesano hijo de José, el Hijo de Dios, el Cristo… y todas ellas se resumen en una sola que en esta serie de libros se quiere responder, al menos a manera de acercamiento: ¿quién es Jesucristo?