El silencio de Dios - Escoto González, José Ignacio (edición de autor)
Conjunto de cartas que el autor escribió mientras pasaba por un proceso de enfermedad terminal de cáncer en el tallo cerebral, que acabó con su vida el 1 de abril de 1993, a la edad de 46 años. Este conjunto epistolar constituye un auténtico testimonio de fe y de vida cristiana, de un padre de familia afrontando el dolor y la muerte. Los destinatarios son Dios, su esposa y cada uno de sus siete hijos.