The Pope's Visit : Special Report - Williams, Richard L. (edición) (Time-Life)
Reportaje sobre la visita del Papa Paulo VI a Nueva York, el día 4 de octubre de 1965. Una breve visita de catorce horas, pero una fecha histórica, pues el Papa se presentó en la sede de la Naciones Unidas y dirigió a la asamblea general un discurso en el que invitó a tomar conciencia de la importancia de construir la paz en el mundo y entre las naciones. También celebró una misa multitudinaria en el Yankee Stadium. La obra da cuenta de este viaje a través de fotografías y discursos pronunciados por el pontífice, además de referir algunos otros momentos de gran importancia en el pontificado del Papa Montini.