Tenemos necesidad de la Orden Benedictina - Leclercq, Jacques (Ediciones Benedictinas, 1954)
Exposición de la espiritualidad benedictina desde la perspectiva de un oblato, es decir de una persona que se adhiere a un monasterio benedictino y forma parte de su familia, pero no se convierte en benedictino por diversas razones. La orden de San Benito es muy grande y puede ser considerada desde diversos puntos de vista: aquí se expresa el agradecimiento filial de una persona, cuya espiritualidad se ha desarrollado a la sombra del monasterio.