Los ejercicios de San Ignacio para ocho días - Ignacio de Loyola, Santo (El Mensajero del Corazón de Jesús)
Ejercicios espirituales de San Ignacio, comentados por el jesuita Guillermo Ubillos, quien considera que la brevedad de los textos ignacianos requiere que sean interpretados y comentados, además de adecuarlos a las circunstancias actuales; estos comentarios surgen de un camino de medio siglo de reflexión, participación y exposición de los Ejercicios.