¿Por qué la imagen no tiene que estar enfocada? : entender la fotografía moderna - Higgins, Jackie (Promopress)
Historia de la fotografía producida durante las dos primeras décadas del siglo XXI. Se destaca la transformación del canon estético que requería que las imágenes estuvieran perfectamente enfocadas y encuadradas, con un tiempo de exposición correcto, compuestas de determinada manera, hacia la redefinición de la fotografía como un nuevo medio de expresión artística.