Las emociones se sientan a la mesa - Lombarte, Lara (Comanegra)
Obra en que se muestra que la elección de comida se hace, en muchas ocasiones, con base en las emociones que siente la persona; y, la mayoría de las veces, no es una decisión saludable. Se complementa con una serie de recetas fáciles y sanas, dirigidas a diferentes estados de ánimo.