El Sistema de Ahorro para el Retiro - Vázquez Colmenares, Pedro ((Para Entender. Cultura Política y Economía))
Texto en que se explica cómo funciona y cómo ha evolucionado a lo largo del tiempo el sistema de pensiones en México, hasta la creación del Sistema de Ahorro para el Retiro (SAR) y se conformaron las Administradoras de Fondos para el Retiro (Afore). Incluye información sobre los trámites que se hacen ante el SAR y los derechos que los jubilados tienen al momento de retirarse.