Insegnamenti de Paolo VI : 1965 (Tipografía Poliglotta Vaticana, 1966)
Compilación de escritos, discursos, sermones y alocuciones del Papa Paulo VI, o dirigidos a él en actos oficiales, dispuestos cronológicamente y por temas en un volumen por año.