Insegnamenti de Paolo VI : 1963 (Tipografía Poliglotta Vaticana, 1964)
Compilación de escritos, discursos, sermones y alocuciones del Papa Paulo VI, o dirigidos a él en actos oficiales, dispuestos cronológicamente en un volumen por año.