Life is Worth Living : Second Series - Sheen, Fulton J. (McGraw-Hill)
Presentaciones televisivas puestas por escrito de la serie Life is Worth Living, conducido por Arzobispo Fulton John Sheen, programa que se transmitió por DuMont Television Network de febrero de 1952 a abril de 1955, luego por ABC hasta 1957. En este programa se abordaron temas de moral, religión, iglesia y política, etc. Durante su programa, el prelado utilizaba como apoyo didáctico y visual un pizarrón en el que hacía dibujos, esquemas, escribía, frases, etc., que cuando se llenaba, él se movía a otro ángulo del set y le pedía a sus ángeles (miembros del equipo de producción) que lo limpiaran; esto pasó a ser parte importante de cada emisión.