Juan Pablo II, en México : Bendito el que viene en nombre del Señor - Ahumada, María Eugenia (edición); Mejía Arriaga, Héctor (fotógrafo) (Enlace)
Discursos, sermones y fotografías del Papa Juan Pablo II en su primera visita a República Dominicana y a México, que llevó a cabo del 26 al 31 de enero de 1979; visitó las ciudades de México, Oaxaca, Guadalajara y Monterrey. Fue su primer viaje apostólico, con el que daba continuidad a los que había realizado el Papa Pablo VI. El presente material, en dos volúmenes, constituye un recuerdo vivo del pueblo de México, cuyos sentimientos vibraron alegremente con la visita del Papa. En la ciudad de Guadalajara visitó y dirigió la palabra en el barrio de Santa Cecilia, el Estadio Jalisco, la Catedral de Guadalajara, el Santuario de la Virgen de Zapopan y en Seminario Diocesano de Guadalajara.